Телячья корейка с овощами на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
16
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
400 гБаклажаны
1 штукаЦукини
1 штукаБелый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корейку смазать оливковым маслом и обжарить на раскаленном гриле (по 5 минут с каждой стороны). Затем еще раз обжарить корейку с обеих сторон так, чтобы полосы, оставшиеся от гриля во время первой обжарки, образовали с полосами от второй обжарки рисунок-клеточку. Корейку посолить и поперчить.
2Перец нарезать полосками, остальные овощи — кольцами толщиной 1 см, обжарить на гриле с обеих сторон до полуготовности.
3Выложить овощи слоями в круглую форму, подсаливая и пересыпая тертым пармезаном. Запекать в конвектомате 10 мин. при 130 градусах С.
Комментарии (1):
0
В заголовке и, соответствено, в поиске - телячья корейка, а в рецепте - свиная!
спецпроекты
Похожие рецепты