
Телячья печень
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
47
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячья печень
720 гОливковое масло
2 столовые ложкиКокосовые сливки
65 млРепчатый лук
1 штукаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуКокосовая мука
1 чайная ложкаСумах
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В глубокую миску выложить лук, нарезанный кольцами. Заправить 1 столовой ложкой масла.

2Посолить и приправить сумахом.

3Добавить кокосовую муку и тщательно перемешать.

4На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.

5Выложить в него лук. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне в течение 7 минут.

6Переложить на блюдо.

7Печень промыть, убрать пленки и нарезать крупными кусками.

8Отправить в разогретую на сковороде 1 столовую ложку масла. Установить сильный огонь.

9Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Влить кокосовые сливки.

10Накрыть крышкой и тушить еще около 7–10 минут (в зависимости от толщины кусков).

11Затем нарезать слайсами, переложить на блюдо, добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










