ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья печень

Телячья печень

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
47
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячья печень
720 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кокосовые сливки
65 мл
Репчатый лук
1 штука
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Кокосовая мука
1 чайная ложка
Сумах
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 1
1В глубокую миску выложить лук, нарезанный кольцами. Заправить 1 столовой ложкой масла.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 2
2Посолить и приправить сумахом.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 3
3Добавить кокосовую муку и тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 4
4На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 5
5Выложить в него лук. Обжаривать с обеих сторон на среднем огне в течение 7 минут.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 6
6Переложить на блюдо.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 7
7Печень промыть, убрать пленки и нарезать крупными кусками.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 8
8Отправить в разогретую на сковороде 1 столовую ложку масла. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 9
9Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Влить кокосовые сливки.
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 10
10Накрыть крышкой и тушить еще около 7–10 минут (в зависимости от толщины кусков).
Фото шага рецепта Телячья печень 190478 шаг 11
11Затем нарезать слайсами, переложить на блюдо, добавить лук, посолить, приправить смесью перцев и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
2
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0