ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья печень в духовке

Телячья печень в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
47
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
450 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Шнитт-лук
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 1
1Почистить лук и чеснок.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 2
2Нарезать лук полукольцами.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 3
3Печень промыть и снять пленки.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 4
4Выложить форму для запекания фольгой. Нарезать кубиками печень и переложить в фольгу. Добавить лук.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 5
5В миске смешать масло и соевый соус.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 6
6Выдавить прессом чеснок и добавить перец. Перемешать.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 7
7Влить соус в печень.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 8
8Аккуратно перемешать.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 9
9Закрыть фольгой.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 10
10В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 20 минут.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 11
11Раскрыть верх и запекать еще 10 минут.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 12
12Вытащить и дать немного остыть.
Фото шага рецепта Телячья печень в духовке 186543 шаг 13
13Переложить на блюдо, украсить шнитт-луком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0