Телячья печень в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
47
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
450 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаСветлый соевый соус
1½ столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаШнитт-лук
по вкусуМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Почистить лук и чеснок.
2Нарезать лук полукольцами.
3Печень промыть и снять пленки.
4Выложить форму для запекания фольгой. Нарезать кубиками печень и переложить в фольгу. Добавить лук.
5В миске смешать масло и соевый соус.
6Выдавить прессом чеснок и добавить перец. Перемешать.
7Влить соус в печень.
8Аккуратно перемешать.
9Закрыть фольгой.
10В разогретую до 180 градусов духовку поставить запекаться на 20 минут.
11Раскрыть верх и запекать еще 10 минут.
12Вытащить и дать немного остыть.
13Переложить на блюдо, украсить шнитт-луком и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты