ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква в молоке
Тыква в молоке
АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
6
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
11/2стакана
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
11/2столовой ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семечек. Отварить в подсоленной воде и подсушить.
2Слегка обжаренную муку развести горячим молоком. Добавить сахар.
3Залить тыкву молоком и довести до кипения.
Комментарии (1):
0
Я не понял ничего. Нужно сначала обжарить муку, затем добавить молоко и сахар, получится тесто. А 3 этап — это залить уже сваренную тыкву молоком и довести до кипения. А зачем тогда тесто из жареной муки, молока и сахара? Или не хватает 4 этапа где указано, что всё это нужно смешать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
0
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0