ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква в молоке

Тыква в молоке

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
6
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1,5 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семечек. Отварить в подсоленной воде и подсушить.
2Слегка обжаренную муку развести горячим молоком. Добавить сахар.
3Залить тыкву молоком и довести до кипения.
Комментарии (1):
0
Я не понял ничего. Нужно сначала обжарить муку, затем добавить молоко и сахар, получится тесто. А 3 этап — это залить уже сваренную тыкву молоком и довести до кипения. А зачем тогда тесто из жареной муки, молока и сахара? Или не хватает 4 этапа где указано, что всё это нужно смешать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0