Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква в молоке

Тыква в молоке

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
6
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
1,5 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семечек. Отварить в подсоленной воде и подсушить.
2Слегка обжаренную муку развести горячим молоком. Добавить сахар.
3Залить тыкву молоком и довести до кипения.
Комментарии (1):
0
Я не понял ничего. Нужно сначала обжарить муку, затем добавить молоко и сахар, получится тесто. А 3 этап — это залить уже сваренную тыкву молоком и довести до кипения. А зачем тогда тесто из жареной муки, молока и сахара? Или не хватает 4 этапа где указано, что всё это нужно смешать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0