Тыква в молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
6
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
1½ стаканаСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от кожуры и семечек. Отварить в подсоленной воде и подсушить.
2Слегка обжаренную муку развести горячим молоком. Добавить сахар.
3Залить тыкву молоком и довести до кипения.
Комментарии (1):
0
Я не понял ничего. Нужно сначала обжарить муку, затем добавить молоко и сахар, получится тесто. А 3 этап - это залить уже сваренную тыкву молоком и довести до кипения. А зачем тогда тесто из жареной муки, молока и сахара? Или не хватает 4 этапа где указано, что всё это нужно смешать?
спецпроекты
Похожие рецепты