ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный коблер с сырным печеньем

Томатный коблер с сырным печеньем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
18
57
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
250 г
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
300 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливки 20%-ные
350 мл
Сыр чеддер
50 г
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.
2Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0