Томатный коблер с сырным печеньем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
18
57
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
300 гБаклажаны
1 штукаСливки 20%-ные
350 млСливочное масло
50 гСыр чеддер
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.
2Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.
спецпроекты
Похожие рецепты