Томатный коблер с сырным печеньем

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 300 г

Баклажаны 1 штука

Сливки 20%-ные 350 мл

Сливочное масло 50 г

Сыр чеддер 50 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.
  • 2. Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Рис 100 г

Баклажаны 2 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Свежая мята по вкусу

Бараний фарш 400 г

Помидоры 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Мускатный орех по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Соль 1 чайная ложка

Картофель 600 г

Грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Сало 50 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

17 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 100 г

Фруктоза 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 1 стакан

Лук репчатый 2 штуки

Куриные бедра филе 300 г

Куриная печень 300 г

Твердый сыр 300 г

Бекон 200 г

Ветчина 200 г

Сливки 20%-ные 2 стакана

Пряности по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Бараний фарш 800 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Оливковое масло 20 мл

Корица 1 чайная ложка

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 75 г

Пшеничная мука 70 г

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
193