
Томатный коблер с сырным печеньем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
18
57
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
2 чайные ложкиПшеничная мука
250 гБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
300 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСливки 20%-ные
350 млСыр чеддер
50 гМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.
2Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты