Треска с зеленым горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
55
51
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рубленая петрушка
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаФиле трески
500 гСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуТоматное пюре
50 гПомидоры
2 штукиЗеленый горошек
300 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.
2Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты