Треска с зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Филе трески 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Томатное пюре 50 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.
  • 2. Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с помидорами

Автор: Иван Гуглов
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 800 г

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Сахар щепотка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Сыр чеддер 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба по‑итальянски

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
1173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки в томатном соусе

Автор: Katrina
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

перейти на страницу рецепта
1630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
754
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тако с жареной треской и соусом сальса

Автор: Евгений Гусев
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тортильи 8 штук

Филе трески 900 г

Помидоры 4 штуки

Красный перец чили по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Зеленый лук перья 2 штуки

Сладкий красный лук 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло ¼ стакана

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с чесноком, креветками и томатами

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 170 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Очищенные креветки 450 г

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Молотый красный перец 0,125 чайной ложки

Помидоры 4 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов