Треска с зеленым горошком

Треска с зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Филе трески 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Томатное пюре 50 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезанную зелень петрушки и толченый чеснок поджарить на растительном масле, положить на них куски рыбы толщиной с полпальца, посыпать солью и черным перцем. Накрыть посуду крышкой и тушить рыбу до готовности. Затем добавить немного разбавленного водой томатного пюре или несколько очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и поварить еще несколько минут.
  • 2. Отдельно потушить горошек в сливочном масле, положить на него готовую рыбу и полить получившимся соусом.

Похожие рецепты

Запеченный стейк из малоглазого макруруса с…

Автор: Pacific Russia Food
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Стейк из малоглазого макруруса 1 штука

Помидоры 1 штука

Кабачки ½ штуки

Репчатый лук ⅓ головки

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Тимьян 2 веточки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба по‑итальянски

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 10 мл

перейти на страницу рецепта
1342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, запеченные с помидорами

Автор: Иван Гуглов
14 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 800 г

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Сахар щепотка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Сыр чеддер 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с зеленым горошком

Автор: Юля Kika
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Зеленый горошек 400 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 головки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини с чесноком, креветками и томатами

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 170 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Очищенные креветки 450 г

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Молотый красный перец 0,125 чайной ложки

Помидоры 4 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Касуэла с морепродуктами по‑колумбийски

Автор: Наталия Борисова
13 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Мидии в ракушках 500 г

Тигровые креветки 300 г

Филе трески 300 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 250 мл

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Томатное пюре 500 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов