
Тунец в горнично-фиговом маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Я живу во Французской Полинезии на волшебном острове Таити, где повсюду подают тартар из тунца. Этот же тунец повсюду в магазинах и на рынках - восхитительно нежный, свежий, пахнущий солью и теплым ветром. мне показалось мало тартара, так что я решила поэкспериментировать с соусами и приготовить тунца так, чтобы сохранитудел удивительный мягкий и нежный вкус. Надеюсь, вам понравится!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
48
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
400 гРозмарин
по вкусуДижонская горчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаИнжирный джем
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.
2Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.
3Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.
4Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты