ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец в горнично-фиговом маринаде

Тунец в горнично-фиговом маринаде

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
48
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
400 г
Розмарин
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Инжирный джем
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.
2Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.
3Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.
4Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0
Кикуфуку для Годзё
Автор: Еда
10 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
2 порции
35 минут
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0