ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец в горнично-фиговом маринаде

Тунец в горнично-фиговом маринаде

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
48
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
400 г
Розмарин
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Инжирный джем
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин.
2Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут.
3Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стороне — так, чтобы внутри рыба осталась сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка.
4Подавайте с рисом, зеленым салатом, овощами, словом, с тем, чего просит душа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0