
Утиное филе, обжаренное на сковороде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
54
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиная грудка с кожей
3 штукиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Утка должна быть комнатной температуры.

2Сделать косые надрезы на коже.

3Втереть соль.

4Отправить на раскаленную сковороду без масла кожей вниз.

5Приправить черным перцем.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7Поперчить.

8Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

9Через 7 минут перевернуть мясо.

10Снова накрыть крышкой.

11Через 5 минут снять крышку и полить вытопившимся жиром утку. Затем перевернуть и снова полить жиром.

12Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить еще около 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты