ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиное филе, обжаренное на сковороде

Утиное филе, обжаренное на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
54
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Утиная грудка с кожей
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Утка должна быть комнатной температуры.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 2
2Сделать косые надрезы на коже.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 3
3Втереть соль.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 4
4Отправить на раскаленную сковороду без масла кожей вниз.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 5
5Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 6
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 7
7Поперчить.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 8
8Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 9
9Через 7 минут перевернуть мясо.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 10
10Снова накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 11
11Через 5 минут снять крышку и полить вытопившимся жиром утку. Затем перевернуть и снова полить жиром.
Фото шага рецепта Утиное филе обжаренное на сковороде 151769 шаг 12
12Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить еще около 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0