ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 50 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1126
47
99
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Утка
2 кг
Чернослив
100 г
Квашеная капуста
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пиво
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут и откинуть на дуршлаг.
2Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Обжарить капусту в сливочном масле в течение 3 минут.
3Перемешать капусту с половиной чернослива.
4Подготовленную утку натереть солью и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо пароварки и готовить по 15 минут с каждой стороны.
5Достать утку и слить выделившийся утиный жир.
6Нафаршировать утку капустой с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
7Поместить утку в глубокую форму для выпечки и залить пивом.
8Запекать утку в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
9
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
41
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0