ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве

Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
35
74
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
2 кг
Чернослив
100 г
Квашеная капуста
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пиво
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут и откинуть на дуршлаг.
2Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Обжарить капусту в сливочном масле в течение 3 минут.
3Перемешать капусту с половиной чернослива.
4Подготовленную утку натереть солью и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо пароварки и готовить по 15 минут с каждой стороны.
5Достать утку и слить выделившийся утиный жир.
6Нафаршировать утку капустой с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
7Поместить утку в глубокую форму для выпечки и залить пивом.
8Запекать утку в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Похожие рецепты
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
0
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Несладкие эклеры с крабом
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0