Веганские блины за 5 минут
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
10
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаСоль
0,1 чайных ложекРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 стаканПекарский порошок
2 столовые ложкиСоевое молоко
1 стаканИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте конфорку плиты на среднем огне. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарный порошок, соль) в миске.
2Добавьте к вашей смеси соевое молоко и овощной бульон. Перемешайте до однородного состояния.
3Теперь ваша сковорода должна уже нагреться. Влейте тесто на сковороду. Переверните, когда в середине блина появятся пузырьки или когда тесто по краям запечется.
4Готовьте, пока все тесто не будет использовано.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты