ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина в глазури из инжира и апельсинов

Ветчина в глазури из инжира и апельсинов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ветчина
1 кусок
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Инжирный джем
1 банка
Апельсины
1 штука
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Отправьте ветчину в духовку на 1 час.
3Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.
4Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.
5Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.
Совет к рецепту
Ветчины нужно взять большой кусок, примерно 6 кг. Она может быть и на кости.
Комментарии (2):
0
Здравствуйте Ольга. Извиняюсь за тупой вопрос, нужно пойти купить ветчину, которая уже как бы и так готова и ее на час в духовку или нужна какая-то особенная ветчина?
0
Именно большой кусок из магазина)
спецпроекты
Похожие рецепты