
Ветчина в глазури из инжира и апельсинов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ветчина
1 кусокДижонская горчица
2 столовые ложкиИнжирный джем
1 банкаАпельсины
1 штукаАпельсиновый сок
0,3 стакановИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Отправьте ветчину в духовку на 1 час.
3Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не давая закипать.
4Смажьте ветчину половиной соуса и отправьте в духовку на 20 минут.
5Затем снова полейте ветчину оставшимся соусом и переложите на доску. Тонко нарежьте.
Совет к рецепту
Ветчины нужно взять большой кусок, примерно 6 кг. Она может быть и на кости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Здравствуйте Ольга. Извиняюсь за тупой вопрос, нужно пойти купить ветчину, которая уже как бы и так готова и ее на час в духовку или нужна какая-то особенная ветчина?
Читайте также:
Похожие рецепты