ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Выпечка с печенью

Выпечка с печенью

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
35
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Говяжья печень
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Рисовая мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 1
1Морковь натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 2
2Кабачок также натереть и отжать.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 3
3Печень освободить от пленок и прожилок, нарезать.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 4
4Измельчить печень в блендере.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 6
6Соединить овощи и печеночную массу.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 7
7Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 8
8Добавить муку.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 9
9Формы для кексов смазать растительным маслом и выложить массу для кексов.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 10
10Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Выпечка с печенью 189865 шаг 11
11Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Сырные вафли с окороком
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
0
0
Рыбный суп с пшеном
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
0
0