ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная свинина с картофелем и морковью

АВТОР: Н. Ш.
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
46
45
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Свинина
400 г
Морковь
2 штуки
Свежий розмарин
2 стебля
Чеснок
3 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку или аэрогриль до 180 градусов.
2Небольшой противень сбрызнуть оливковым маслом и немного присолить.
3Картошку (можно не чистить) порезать кружочками толщиной 8–10 мм и разложить на противне. Морковь разрезать вдоль и положить туда же. Головку лука (по желанию) порезать на несколько частей и положить на овощи. Чеснок и листья розмарина мелко порубить и посыпать центр овощей. Овощи посолить по вкусу и чуть сбрызнуть оливковым маслом.
4Свинину нарезать на 2 толстых куска, обсушить бумажными полотенцами. На слое жира по краю куска мяса острым ножом сделать частые насечки, стараясь не повредить при этом волокна мяса. Мясо посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Положить на розмарин и чеснок.
5Готовить 30–40 минут. Мясо можно иногда переворачивать, чтобы подрумянилось с обеих сторон.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0