ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с розмарином

Запеченные кабачки с розмарином

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
60 г
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1,3 чайных ложек
Розмарин
1,3 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Положить маргарин на противень и поместить в духовку.
4Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.
5Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.
6Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
Комментарии (2):
0
Мне кажется нужно резать мельче, чем 5 см, я резали по 5 мм и вместо маргарина использовала растительное масло. Понравилось.
0
Привкус розмарина не понравился совсем. (Ну понятно, это дело вкуса, можно любые другие специи взять. А вот сами кабачки (которые я обожаю) получились хорошо, нежно и без жарки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
1
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0