ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с розмарином

Запеченные кабачки с розмарином

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
13
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
60 г
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1¼ чайные ложки
Розмарин
1¼ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Положить маргарин на противень и поместить в духовку.
4Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.
5Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.
6Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Привкус розмарина не понравился совсем. ( Ну понятно, это дело вкуса, можно любые другие специи взять. А вот сами кабачки (которые я обожаю) получились хорошо, нежно и без жарки.
0
Мне кажется нужно резать мельче, чем 5 см, я резали по 5 мм и вместо маргарина использовала растительное масло. Понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0