ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с розмарином
Запеченные кабачки с розмарином
АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
60 г
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
11/4чайной ложки
Розмарин
11/4чайной ложки
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Положить маргарин на противень и поместить в духовку.
4Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.
5Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.
6Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
Комментарии (2):
0
Мне кажется нужно резать мельче, чем 5 см, я резали по 5 мм и вместо маргарина использовала растительное масло. Понравилось.
0
Привкус розмарина не понравился совсем. (Ну понятно, это дело вкуса, можно любые другие специи взять. А вот сами кабачки (которые я обожаю) получились хорошо, нежно и без жарки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0