
Запеченные кабачки с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
60 гКабачки
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСоль
1¼ чайные ложкиРозмарин
1¼ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Положить маргарин на противень и поместить в духовку.
4Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.
5Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.
6Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Мне кажется нужно резать мельче, чем 5 см, я резали по 5 мм и вместо маргарина использовала растительное масло. Понравилось.
0
Привкус розмарина не понравился совсем. ( Ну понятно, это дело вкуса, можно любые другие специи взять. А вот сами кабачки (которые я обожаю) получились хорошо, нежно и без жарки.
Похожие рецепты