
Запеченные креветки с цукини и грибами в сливочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
27
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тигровые креветки
80 гШампиньоны
65 гЦукини
50 гПомидоры черри
25 гСливки
100 млГовяжий бульон
25 млБелое сухое вино
25 млСыр пармезан
15 гСоль
0,1 гМолотый черный перец
0 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить, цукини нарезать большим кубиком, грибы чесночком, черри пополам.
2Раскалить сковороду и обжарить на оливковом масле грибы, цукини, черри и креветки.
3Влить сливки и концентрированный бульон (при наличии, заранее разведенный порошковый соус деми-глас) дождаться кипения, влить вино и выпарить, довести до вкуса.
4Разогреть духовку до 180 градусов, перекинуть все на противень, посыпать тертым пармезаном и запекать 5-7 минут.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0