Запеченные креветки с цукини и грибами в сливочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
27
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
25 млМолотый черный перец
0 гСоль
0,1 гСливки
100 млШампиньоны
65 гПомидоры черри
25 гЦукини
50 гГовяжий бульон
25 млТигровые креветки
80 гСыр пармезан
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить, цукини нарезать большим кубиком, грибы чесночком, черри пополам.
2Раскалить сковороду и обжарить на оливковом масле грибы, цукини, черри и креветки.
3Влить сливки и концентрированный бульон (при наличии, заранее разведенный порошковый соус деми-глас) дождаться кипения, влить вино и выпарить, довести до вкуса.
4Разогреть духовку до 180 градусов, перекинуть все на противень, посыпать тертым пармезаном и запекать 5-7 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты