ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные овощи

Запеченные овощи

АВТОР: Дина Булатова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вилок капусты нарезать на четыре части. Морковь на палочки, перец на полоски.
2Овощи положить в форму для духовки, полить маслом, приправить перцем, солью и тимьяном.
3Запекать 40–50 минут при 160 градусах. Первые 30 минут держать под фольгой, затем фольгу убрать, а овощи перевернуть и вернуть в духовку и держать до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты