Запеканка с баклажаном и острым перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
10
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаСыр сулугуни
100 гСвежий перец
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуПаприка
по вкусуПомидоры
1 штукаПетрушка
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажан помыть, почистить и мелко нарезать.
2Сыр мелко нарезать.
3Острый перец помыть и удалить семечки.
4Перец мелко нарезать
5В емкость разбить яйца.
6Добавить соль и паприку.
7Добавить к яйцам баклажан, сыр и острый перец.
8Выложить смесь в форму для запекания, застеленный пергаментом
9Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
10Достать из духовки через 20 минут и украсить.
спецпроекты
Похожие рецепты