Жареные цыплята с виноградом и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
43 минуты
43 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1118
78
74
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград без косточек
350 гЗеленый виноград без косточек
350 гЛук-шалот
8 штукСвежий тимьян
6 стеблейОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЦыпленок
4 штукиИнструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.
3Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.
4Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты