ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные цыплята с виноградом и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
43 минуты
43 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1118
78
74
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный виноград без косточек
350 г
Зеленый виноград без косточек
350 г
Лук-шалот
8 штук
Свежий тимьян
6 стеблей
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цыпленок
4 штуки
Инструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.
3Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.
4Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты