ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1308
62
117
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
800 г
Салат айсберг
200 г
Помидоры
100 г
Специи
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить на сильном огне сливочное масло.
2Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
3Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
4Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Комментарии (2):
0
Слово «ледяные» добавлено для повышения просмотров, не пойму?)
1
Нет, я просто люблю всякие странные названия выбирать. Жаль, что модератор отредактировал, ибо было просто «ледяные ребра».
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0