ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

Жареные «ледяные» свиные ребра с помидорами

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
872
41
78
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
800 г
Салат айсберг
200 г
Помидоры
100 г
Специи
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить на сильном огне сливочное масло.
2Выложить на сковороду свиные ребра, посыпать специями и жарить, помешивая, около 20 минут.
3Нарезать овощи и через 20 минут добавить к ребрам. Жарить все вместе. Можно добавить яблочный уксус по вкусу на этом шаге.
4Жарить, пока овощи не станут мягкими.
Комментарии (2):
0
Слово «ледяные» добавлено для повышения просмотров, не пойму?)
1
Нет, я просто люблю всякие странные названия выбирать. Жаль, что модератор отредактировал, ибо было просто «ледяные ребра».
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Коктейль «Секс на пастбище»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Тако с говядиной и маринованной курагой
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
2
0