ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жиго ягненка с альпийскими травами

Жиго ягненка с альпийскими травами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 16 часов
30 минут + 16 часов
10
Рецепт Инвера Тлехуча, шеф-повара отеля «Метрополь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
52
55
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
5 г
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Чабрец
15 г
Баранья нога
2 кг
Свежий розмарин
10 г
Инструкция приготовления
30 минут + 16 часов
Распечатать
1Для начала нужно замариновать ногу ягненка. Для этого необходимо смешать все специи с маслом и смазать мясо.
2Запекать в вакууме 16 часов при температуре 58 градусов.
3Затем немного обжарить жиго со всех сторон.
4Перед подачей смазать мясо растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0