ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жиго ягненка с альпийскими травами

Жиго ягненка с альпийскими травами

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 16 часов
30 минут + 16 часов
10
Рецепт Инвера Тлехуча, шеф-повара отеля «Метрополь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
52
55
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья нога
2 кг
Чеснок
10 г
Свежий розмарин
10 г
Чабрец
15 г
Растительное масло
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 16 часов
Распечатать
1Для начала нужно замариновать ногу ягненка. Для этого необходимо смешать все специи с маслом и смазать мясо.
2Запекать в вакууме 16 часов при температуре 58 градусов.
3Затем немного обжарить жиго со всех сторон.
4Перед подачей смазать мясо растительным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0