Жиго ягненка с альпийскими травами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 16 часов
30 минут + 16 часов
10
Автор рецепта
Рецепт Инвера Тлехуча, шеф-повара отеля «Метрополь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
52
55
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранья нога
2 кгЧеснок
10 гСвежий розмарин
10 гЧабрец
15 гРастительное масло
по вкусуОливковое масло
по вкусуСоль
5 гИнструкция приготовления
30 минут + 16 часов
Распечатать
1Для начала нужно замариновать ногу ягненка. Для этого необходимо смешать все специи с маслом и смазать мясо.
2Запекать в вакууме 16 часов при температуре 58 градусов.
3Затем немного обжарить жиго со всех сторон.
4Перед подачей смазать мясо растительным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты