ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистая курица в маринаде из водки и меда

АВТОР: Татьяна Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
62
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1500 г
Соевый соус
50 мл
Водка
50 мл
Мед
1 чайная ложка
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).
2Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.
3Залить полученной смесью курицу, немного натереть.
4Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.
5Можно периодически поливать курицу образующимся соком.
Совет к рецепту
Если будете запекать разделанную курицу, кусочки выкладывайте шкуркой вверх.
спецпроекты
Похожие рецепты