Золотистая курица в маринаде из водки и меда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
62
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1500 гСоевый соус
50 млВодка
50 млМед
1 чайная ложкаМолотый красный перец
2 чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).
2Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.
3Залить полученной смесью курицу, немного натереть.
4Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.
5Можно периодически поливать курицу образующимся соком.
Совет к рецепту
Если будете запекать разделанную курицу, кусочки выкладывайте шкуркой вверх.
Комментарии (1):
1
Курочка восхитительна, правда я соли меньше положила и добавила лука! Держала в духовке 1 час
спецпроекты
Похожие рецепты