ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

Золотистые куриные кусочки в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
76
24
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 г
Пшеничная мука
½ стакана
Дижонская горчица
¼ стакана
Кайенский перец
щепотка
Абрикосовый джем
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
1 кг
Панировочные сухари панко
200 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.
2В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.
3Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.
4В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.
5Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0