ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конкилье с соусом песто и горгонзолой

Конкилье с соусом песто и горгонзолой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
36
24
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкилье
350 г
Помидоры
2 штуки
Тертый твердый сыр
50 г
Сыр горгонзола
35 г
Песто
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Изображение материала
1Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.
Изображение материала
2Помидоры нарезать кубиками и посолить.
Изображение материала
3Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
Изображение материала
4Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.
Изображение материала
5Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.
Изображение материала
6Присыпать тертым сыром.
Изображение материала
7Добавить соус песто.
Изображение материала
8Сыр горгонзола мелко нарезать.
Изображение материала
9Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.
Изображение материала
10Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0