ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конкилье с соусом песто и горгонзолой

Конкилье с соусом песто и горгонзолой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
36
24
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкилье
350 г
Помидоры
2 штуки
Тертый твердый сыр
50 г
Сыр горгонзола
35 г
Песто
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 1
1Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 2
2Помидоры нарезать кубиками и посолить.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 3
3Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 4
4Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 5
5Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 6
6Присыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 7
7Добавить соус песто.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 8
8Сыр горгонзола мелко нарезать.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 9
9Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.
Фото шага рецепта Конкилье с соусом песто и горгонзолой 151969 шаг 10
10Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0