Конкилье с соусом песто и горгонзолой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
36
24
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста конкилье
350 гПомидоры
2 штукиТертый твердый сыр
50 гСыр горгонзола
35 гПесто
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пасту добавить в кипящую подсоленную воду и варить по инструкции, указанной на упаковке.
2Помидоры нарезать кубиками и посолить.
3Выложить помидоры на раскаленную сковороду, смазанную маслом.
4Через минуту уменьшить огонь до среднего и тушить около 5 минут.
5Как только паста сварится, слить воду и добавить ложку оливкового масла.
6Присыпать тертым сыром.
7Добавить соус песто.
8Сыр горгонзола мелко нарезать.
9Добавить горгонзолу. Интенсивно перемешать.
10Добавить пассированный помидор. Перемешать и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты