ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с морковью и сыром

Макароны с морковью и сыром

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
20
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
2 г
Молоко
¼ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр чеддер
120 г
Сметана
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Горчица
¾ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
100 г
Морковь
10½ г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Макароны сварить по инструкции на упаковке. Добавить морковь и варить 3–5 минут.
2На противень, смазанный маслом, выложить макароны и морковь, сверху — чеддер. Смешать в миске сметану, молоко и яйцо, горчицу, соль, перец. Перемешать вместе с макаронами. Сверху — пармезан. Запекать 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0