
Макароны с морковью и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
20
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
100 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
¾ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
1 столовая ложкаМорковь
10½ гМолоко
¼ стаканаМакароны
2 гСметана
2 столовые ложкиСыр чеддер
120 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Макароны сварить по инструкции на упаковке. Добавить морковь и варить 3–5 минут.
2На противень, смазанный маслом, выложить макароны и морковь, сверху — чеддер. Смешать в миске сметану, молоко и яйцо, горчицу, соль, перец. Перемешать вместе с макаронами. Сверху — пармезан. Запекать 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты