ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с сырно-мясным соусом

Макароны с сырно-мясным соусом

АВТОР: Наташа Белошицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
5012
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
37
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 г
Мясной фарш
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мясной бульон
2 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
¾ стакана
Соль
½ чайные ложки
Твердый сыр
200 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Смесь специй тако
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поджарить фарш на сковороде.
2Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
3Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
5Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
6Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
7Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
Комментарии (9):
0
всем понятно, кроме одного петуха
0
средненько. в следующий раз макароны отварю отдельно, не буду добавлять помидоры и бульон
0
очень вкусно
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
2
1
0