Макароны с сырно-мясным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
5012
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
37
50
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
300 гМясной фарш
500 гСливочное масло
2 столовые ложкиМясной бульон
2 стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
¾ стаканаСоль
½ чайные ложкиТвердый сыр
200 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиСмесь специй тако
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поджарить фарш на сковороде.
2Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона.
3Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета.
5Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения.
6Добавить стакан тертого сыра и перемешать до однородности.
7Добавить соль и перец. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
средненько. в следующий раз макароны отварю отдельно, не буду добавлять помидоры и бульон
Похожие рецепты