ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с сыром и с лингвини

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
32
26
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пекорино романо
200 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Паста лингвини
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой чаше смешайте оба вида сыра и черный перец. Перемешайте с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая паста, размажьте ее по стенкам чаши.
2В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте. С помощью щипцов выложите макароны в чашу с сыром, оставьте немного воды для дальнейшего использования.
3Тщательно перемешайте макароны с 1-2 чайными ложками оливкового масла, добавьте немного воды, если соус получается густым. Соус должен быть кремообразным, но не водянистым.
4Разложите по тарелкам, посыпьте сверху пекорино и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0