ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны в молочно-овощном соусе  с пряными травами

Макароны в молочно-овощном соусе с пряными травами

АВТОР: Аксиния Торгашина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
17
4
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
450 г
Капуста брокколи
300 г
Консервированная кукуруза
50 г
Стручковый зеленый горошек
50 г
Молоко
1 стакан
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Базилик
по вкусу
Майоран
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем макароны в кастрюле с соленой водой.
2Готовим смесь из сушеных трав (можно взять уже готовую приправу — итальянские травы). Смешиваем в равных пропорциях: майоран, базилик, тимьян, розмарин и черный перец (немного солим).
3Смешиваем стручки зеленого горошка, брокколи и кукурузу. Смешиваем овощи со специями и молоком.
4Тушим овощи в течение 5 минут ( после тушения молоко из сковороды сливать не нужно).
5Отваренные макароны раскладываем по тарелкам, сверху добавляем овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0