ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны в молочно-овощном соусе  с пряными травами

Макароны в молочно-овощном соусе с пряными травами

АВТОР: Аксиния Торгашина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
17
4
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
50 г
Молоко
1 стакан
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Макароны
450 г
Консервированная кукуруза
50 г
Капуста брокколи
300 г
Розмарин
по вкусу
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем макароны в кастрюле с соленой водой.
2Готовим смесь из сушеных трав (можно взять уже готовую приправу — итальянские травы). Смешиваем в равных пропорциях: майоран, базилик, тимьян, розмарин и черный перец (немного солим).
3Смешиваем стручки зеленого горошка, брокколи и кукурузу. Смешиваем овощи со специями и молоком.
4Тушим овощи в течение 5 минут ( после тушения молоко из сковороды сливать не нужно).
5Отваренные макароны раскладываем по тарелкам, сверху добавляем овощи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0