Макароны в молочно-овощном соусе с пряными травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
17
4
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
450 гКапуста брокколи
300 гКонсервированная кукуруза
50 г Стручковый зеленый горошек
50 гМолоко
1 стаканСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуБазилик
по вкусуМайоран
по вкусуТимьян
по вкусуРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем макароны в кастрюле с соленой водой.
2Готовим смесь из сушеных трав (можно взять уже готовую приправу — итальянские травы). Смешиваем в равных пропорциях: майоран, базилик, тимьян, розмарин и черный перец (немного солим).
3Смешиваем стручки зеленого горошка, брокколи и кукурузу. Смешиваем овощи со специями и молоком.
4Тушим овощи в течение 5 минут ( после тушения молоко из сковороды сливать не нужно).
5Отваренные макароны раскладываем по тарелкам, сверху добавляем овощи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты