ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с польпетте в томатном соусе

Паста с польпетте в томатном соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
34
52
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячий фарш
400 г
Томатный соус
0,7 банок
Спагетти
250 г
Базилик
1 веточка
Чеснок
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
3Раздавить чеснок поварским ножом.
Изображение материала
4Из фарша скатать небольшие шарики.
Изображение материала
5В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.
Изображение материала
6Как только чеснок подрумянится, перевернуть.
Изображение материала
7Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.
Изображение материала
8Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
Изображение материала
9Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.
Изображение материала
10Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.
Изображение материала
11Листья базилика нарезать.
Изображение материала
12Через 3 минуты добавить базилик в соус.
Изображение материала
13Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.
Изображение материала
14Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
24
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
4
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
66
5
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
20
2
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
97
5
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
9
3
0