Паста с польпетте в томатном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
34
52
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телячий фарш
400 гТоматный соус
0,7 банокСпагетти
250 гБазилик
1 веточкаЧеснок
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок очистить.
3Раздавить чеснок поварским ножом.
4Из фарша скатать небольшие шарики.
5В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.
6Как только чеснок подрумянится, перевернуть.
7Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.
8Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
9Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.
10Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.
11Листья базилика нарезать.
12Через 3 минуты добавить базилик в соус.
13Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.
14Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты