
Паста с польпетте в томатном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
34
52
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуЧеснок
1 штукаБазилик
1 веточкаОливковое масло
3 столовые ложкиСпагетти
250 гТоматный соус
0,7 банокТелячий фарш
400 гСмесь молотых перцев
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Чеснок очистить.

3Раздавить чеснок поварским ножом.

4Из фарша скатать небольшие шарики.

5В разогретое масло выложить чеснок и добавить немного смеси молотых перцев.

6Как только чеснок подрумянится, перевернуть.

7Через пару минут удалить чеснок и выложить в ароматное масло тефтельки.

8Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

9Пасту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить по инструкции, указанной на упаковке.

10Тефтельки через 5 минут снова перемешать и влить в них томатный соус.

11Листья базилика нарезать.

12Через 3 минуты добавить базилик в соус.

13Перемешать и убавить огонь до минимума. Посолить.

14Слить воду по готовности спагетти. Отправить их в соус и перемешать. Снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты