ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со сливочным соусом из морепродуктов

Паста со сливочным соусом из морепродуктов

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
35
21
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коктейль из морепродуктов
300 г
Паста
160 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Масло положить на просторную сковороду, поставить на средний огонь. Морепродукты, не размораживая, выложить на масло и поджарить, пока не выйдет вся вода.
2.Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить, добавить к смеси морепродуктов, посолить, бросить петрушку. (Чеснок и петрушка не обязательны, но придают блюду особую пикантность.)
3.Поставить подсоленную воду для пасты на огонь. Начать варить пасту.
4.В сковороду вылить сливки, слегка уменьшить огонь, хорошо перемешать и потушить минут 5–10, пока варится паста, чтобы соус слегка загустел. Попробовать, при необходимости добавить соль.
5.Пасту, сваренную до состояния аль денте, слить и выложить на сковороду, хорошо перемешать с соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
3
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0