ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со сливочным соусом из морепродуктов

Паста со сливочным соусом из морепродуктов

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
35
21
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коктейль из морепродуктов
300 г
Паста
160 г
Чеснок
2 зубчика
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Петрушка сушеная
щепотка
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Масло положить на просторную сковороду, поставить на средний огонь. Морепродукты, не размораживая, выложить на масло и поджарить, пока не выйдет вся вода.
2Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить, добавить к смеси морепродуктов, посолить, бросить петрушку. (Чеснок и петрушка не обязательны, но придают блюду особую пикантность.)
3Поставить подсоленную воду для пасты на огонь. Начать варить пасту.
4В сковороду вылить сливки, слегка уменьшить огонь, хорошо перемешать и потушить минут 5–10, пока варится паста, чтобы соус слегка загустел. Попробовать, при необходимости добавить соль.
5Пасту, сваренную до состояния аль денте, слить и выложить на сковороду, хорошо перемешать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты