ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца из творожного теста

Пицца из творожного теста

АВТОР: Кристина Банько
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Творог
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Копченые сосиски
4 штуки
Копченая курица
100 г
Помидоры черри
12 штук
Сладкий перец
1 штука
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Пшеничную муку, творог, яйцо куриное, подсолнечное масло, соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками.
2Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым.
3Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы).
4Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст. л) + майонез (1 ст. л.).
5На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.
6Выпекать 15-20 минут, при 180 *С.
7Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0