-
Паста и пицца

Пицца из творожного теста

0
55 минут

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

55 минут
1. Пшеничную муку, творог,яйцо куриное,подсолнечное масло,соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками. Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым. Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы). Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст.л) + майонез (1 ст.л.). На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.. выпекать 15-20 минут, при 180 *С. Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты

Тесто для пиццы с любой начинкой 86 40 минут
Пицца с маринованным луком 0 30 минут
Рецепт Американского теста для пиццы 0 15 минут
Домашнее тесто для лазаньи 100 1 час
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке 100 1 час
Опарное тесто для пиццы 72 1 час