Пицца с итальянскими сосисками, радиккьо и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
19
34
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиИтальянские сосиски
150 гСемена фенхеля
1 чайная ложкаКрупная соль
¼ чайные ложкиСалат радиккьо
1 пучокТесто для пиццы
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр моцарелла
110 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее сковороду для пиццы или противень разогреться.
2Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте семена фенхеля и фарш из сосисок. Хорошо перемешайте и, разбивая комки фарша, обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
3Нашинкуйте радиккьо на тонкие полоски и переложите в миску. Добавьте 1 ложку оливкового масла и 0,25 чайной ложки крупной соли и все хорошо перемешайте. Выложите радиккьо на сковороду для пиццы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, помешивая, пока не начнет карамелизоваться. Переложите радиккьо на тарелку и верните сковороду в духовку. Увеличьте температуру до 230 градусов.
4Раскатайте тесто по форме сковороды и смажьте оставшимся оливковым маслом. Сверху выложите жареный фарш, радиккьо и слегка присыпьте черным перцем.
5Переложите тесто на пергамент и затем на разогретую сковороду и отправьте в духовку примерно на 12-16 минут подрумяниться. За 5 минут до окончания готовки, посыпьте пиццу моцареллой.
6Выньте из духовки и порежьте на сегменты. Подавайте горячей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты