
Пицца с плавленым сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
8
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гВода
150 млРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиПлавленый сырок
200 гПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКетчуп
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто без дрожжей: в муке сделать углубление, постепенно влить теплую воду, перемешать. Влить в тесто растительное масло, добавить соль, перемешать. Накрыть его легким полотенцем и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Тем временем приготовить начинку для пиццы.
2Плавленый сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинами. Прожарить лук до золотистого цвета в течение 3-4 минут на слабом огне и переложить на тарелку. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
3Тесто переложить на противень, смазать его кетчупом, выложить жареный лук, затем помидоры и покрыть все плавленым сыром. Отправить противень в разогретую до 200 С духовку. Выпекать 20 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Могу сказать, что тесто становится жёстким и подгорает
Насчёт начинки её знаю, пробовала другую
Похожие рецепты