ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с плавленым сыром

Пицца с плавленым сыром

АВТОР: Валерия В.
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
8
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 г
Вода
150 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Плавленый сырок
200 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Кетчуп
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто без дрожжей: в муке сделать углубление, постепенно влить теплую воду, перемешать. Влить в тесто растительное масло, добавить соль, перемешать. Накрыть его легким полотенцем и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Тем временем приготовить начинку для пиццы.
2Плавленый сыр натереть на крупной терке или порезать тонкими пластинами. Прожарить лук до золотистого цвета в течение 3-4 минут на слабом огне и переложить на тарелку. Помидор нарезать тонкими ломтиками.
3Тесто переложить на противень, смазать его кетчупом, выложить жареный лук, затем помидоры и покрыть все плавленым сыром. Отправить противень в разогретую до 200 С духовку. Выпекать 20 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Могу сказать, что тесто становится жёстким и подгорает Насчёт начинки её знаю, пробовала другую
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0