ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианские макароны с сырным соусом

Вегетарианские макароны с сырным соусом

АВТОР: Вика Винчковская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
23
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста
350 г
Панировочные сухари
½ стакана
Сыр чеддер
250 г
Миндальное молоко
1½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить пасту до состояния al dente, слить воду.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В 0,5 стакана молока вмешать муку до получения однородной смеси. В сотейнике подогрейте 1 стакан молока до теплого состояния и влейте туда полученную смесь с мукой (постоянно помешивая).
4Сыр нарезать на небольшие кусочки, добавить в молочную смесь, мешать около 5 минут, пока он не разойдется, а соус не закипит. Полить пасту получившимся сырным соусом, перемешать.
5Выложить пасту в не высокую форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, накрыть крышкой и запекать 20 минут.
6Снять крышку и оставить пасту в духовке еще на 5 минут подрумяниться.
Совет к рецепту
При желании можно использовать обычное коровье молоко.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0