Вегетарианские макароны с сырным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
23
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста
350 гПанировочные сухари
½ стаканаСыр чеддер
250 гМиндальное молоко
1½ стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить пасту до состояния al dente, слить воду.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В 0,5 стакана молока вмешать муку до получения однородной смеси. В сотейнике подогрейте 1 стакан молока до теплого состояния и влейте туда полученную смесь с мукой (постоянно помешивая).
4Сыр нарезать на небольшие кусочки, добавить в молочную смесь, мешать около 5 минут, пока он не разойдется, а соус не закипит. Полить пасту получившимся сырным соусом, перемешать.
5Выложить пасту в не высокую форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, накрыть крышкой и запекать 20 минут.
6Снять крышку и оставить пасту в духовке еще на 5 минут подрумяниться.
Совет к рецепту
При желании можно использовать обычное коровье молоко.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты