ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №117 (179)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Рецепты из ресторанов
Рецепты из Чайхона №1
шеф-повар: Ильдар Шигабутдинов
Чайхона №1 проект Тимура Ланского
предыдущий шеф-повар:
Шамсиддин Камалов
Сергей Сущенко
Александр Берковский
Найдено 5 рецептов
Сортировать:
по релевантности
по популярности
по дате добавления
Основные блюда
Узбекская кухня
Чайханский плов с барбарисом
Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
39
3
2
Салаты
Русская кухня
Оливье с красной икрой
Автор: Еда
13 ингредиентов
1 порция
30 минут
Добавить в книгу рецептов
20
1
1
Салаты
Узбекская кухня
Салат «Ташкент» с редиской
Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
13
1
0
Салаты
Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой
Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция
15 минут
Добавить в книгу рецептов
13
2
0
Основные блюда
Корейка молодого барашка
Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
5
1
0
Идеи
Рецепты
Секреты и главные ошибки засолки огурцов
Без этих знаний у вас ничего не получится
Идеи
Видеорецепты
Как приготовить как шеф шакшуку на завтрак
Рецепт ближневосточной яичницы на итальянский манер от Вадима Борисихина, шеф-повара ресторана Grassa