ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Ташкент» с редиской

Салат «Ташкент» с редиской

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа ресторанов «Чайхона №1 братьев Васильчуков».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
21
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редис
240 г
Отварная телятина
160 г
Репчатый лук
40 г
Лук-резанец
4 г
Растительное масло
по вкусу
Перепелиное яйцо
8 штук
Майонез
120 г
Соль
4 г
Смесь салатных листьев
10 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца выложить в кастрюлю с холодной водой, дать воде закипеть и варить 4 минуты. Затем промыть холодной водой, чтобы их было проще чистить.
2Лук нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла для хруста, достать лук шумовкой и переложить на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3Редис очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Или натереть на специальной терке в тонкую вермишель — так будет проще и быстрее.
4Тонкой соломкой нарезать телятину. Выложить в миску для салата, добавить редис (если он дал много сока, то отжать) и жареный лук (2 столовых ложки лука оставить для украшения).
5Салат перемешать и заправить майонезом.
6Яйца очистить и разрезать пополам. Также выложить в миску к салату.
7Украсить салат оставшимся жареным луком, микс-салатом и зеленым луком.
Комментарии (2):
0
Телятину-то сырой, что ли, резать и есть?
0
Телятина должна быть вареной.
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0