
Салат «Ташкент» с редиской
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа ресторанов «Чайхона №1 братьев Васильчуков».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
21
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редис
240 гОтварная телятина
160 гРепчатый лук
40 гЛук-резанец
4 гРастительное масло
по вкусуПерепелиное яйцо
8 штукМайонез
120 гСоль
4 гСмесь салатных листьев
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца выложить в кастрюлю с холодной водой, дать воде закипеть и варить 4 минуты. Затем промыть холодной водой, чтобы их было проще чистить.
2Лук нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла для хруста, достать лук шумовкой и переложить на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3Редис очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Или натереть на специальной терке в тонкую вермишель — так будет проще и быстрее.
4Тонкой соломкой нарезать телятину. Выложить в миску для салата, добавить редис (если он дал много сока, то отжать) и жареный лук (2 столовых ложки лука оставить для украшения).
5Салат перемешать и заправить майонезом.
6Яйца очистить и разрезать пополам. Также выложить в миску к салату.
7Украсить салат оставшимся жареным луком, микс-салатом и зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты