ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой

Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа ресторанов «Чайхона №1 братьев Васильчуков».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
7
46
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста кейл
50 г
Авокадо
50 г
Редис
30 г
Бобы эдамамэ
15 г
Огурцы
30 г
Морковь
20 г
Кресс-салат
5 г
Оливковое масло
20 мл
Лайм
1 кусок
Соль
1 г
Пюре кокосовое
100 мл
Винный уксус
2 мл
Лемонграсс
5 г
Корень имбиря
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат кейл порвать руками, убрать сердцевину, слегка размять.
2Редис, морковь, огурец нарезать тонкими кружочками и добавить к кейлу.
3Смешать в отдельной миске кокосовое пюре (предварительно разморозив), выжать дольку лайма, добавить уксус, посолить по вкусу.
4Имбирь нарезать соломкой, лемонграсс нарезать и размять. Добавить в кокосовое пюре. Оставить настояться на 10 минут, затем процедить через сито.
5Салат сбрызнуть оливковым маслом, добавить кокосовую заправку, перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0