Салат кейл с редисом и кокосовой заправкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Сущенко, корпоративного бренд-шефа ресторанов «Чайхона №1 братьев Васильчуков».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
7
46
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста кейл
50 гАвокадо
50 гРедис
30 гБобы эдамамэ
15 гОгурцы
30 гМорковь
20 гКресс-салат
5 гОливковое масло
20 млЛайм
1 кусокСоль
1 гПюре кокосовое
100 млВинный уксус
2 млЛемонграсс
5 гКорень имбиря
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Салат кейл порвать руками, убрать сердцевину, слегка размять.
2Редис, морковь, огурец нарезать тонкими кружочками и добавить к кейлу.
3Смешать в отдельной миске кокосовое пюре (предварительно разморозив), выжать дольку лайма, добавить уксус, посолить по вкусу.
4Имбирь нарезать соломкой, лемонграсс нарезать и размять. Добавить в кокосовое пюре. Оставить настояться на 10 минут, затем процедить через сито.
5Салат сбрызнуть оливковым маслом, добавить кокосовую заправку, перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты