Оливье с красной икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Так готовят оливье в ресторанах Vasilchuki («Чайхона №1» братьев Васильчуков).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
20
42
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаОтварная морковь
20 гОтварной картофель
20 гСоленые огурцы
15 гОгурцы
15 гКонсервированный зеленый горошек
20 гЗеленый лук перья
5 гДокторская колбаса
25 гМайонез
40 гСоль
2 гМолотый черный перец
1 гКрасная икра
20 гКресс-салат
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо, морковь, картофель, колбасу, огурцы свежие и соленые нарезать кубиками, соединить.
2Добавить горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, добавить перец. Заправить майонезом, перемешать. Выложить на тарелку с брусочком с помощью специальной формы. Если не найдется брусочек, взять кулинарное кольцо.
3Сверху положить икру. Украсить кресс-салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты