Оливье с красной икрой

Оливье с красной икрой

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1849 рецептов

Так готовят оливье в ресторанах Vasilchuki («Чайхона №1» братьев Васильчуков).

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Морковь отварная 20 г

Отварной картофель 20 г

Соленые огурцы 15 г

Огурцы 15 г

Консервированный зеленый горошек 20 г

Зеленый лук перья 5 г

Докторская колбаса 25 г

Майонез 40 г

Соль 2 г

Перец черный молотый 1 г

Красная икра 20 г

Кресс-салат 2 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйцо, морковь, картофель, колбасу, огурцы свежие и соленые нарезать кубиками, соединить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Добавить горошек и мелко нарезанный лук. Посолить, добавить перец. Заправить майонезом, перемешать. Выложить на тарелку с брусочком с помощью специальной формы. Если не найдется брусочек, взять кулинарное кольцо.
  • 3. Сверху положить икру. Украсить кресс-салатом.

Похожие рецепты

Салат из копченой скумбрии с яблоком

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Копченая скумбрия 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 80 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

Автор: Еда
14 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 250 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Соленые огурцы 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Красная икра 25 г

Зеленый лук 50 г

Салат фризе 10 г

Огурцы 75 г

Крабы 25 г

Бальзамический крем по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Оливье» с языком телёнка и хрустящим…

Автор: Алексей Гордила
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжий язык 50 г

Морковь 10 г

Соленые огурцы 10 г

Огурцы 10 г

Консервированный зеленый горошек 20 г

Майонез 20 г

Картофель 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Редис 5 г

Шпинат 1 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с хурмой и камчатским крабом

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Хурма 400 г

Морковь 300 г

Огурцы 200 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 300 г

Фаланги краба 600 г

Майонез 300 г

Зеленый лук 50 г

Яйцо куриное 10 штук

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с копченой грудкой цесарки

Автор: Еда
16 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 35 г

Морковь 18 г

Консервированный зеленый горошек 15 г

Огурцы 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 4 г

Майонез 25 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Трюфельное масло 6 мл

Свиной окорок 20 г

Каперсы с черенком 1 штука

Маслины 1 штука

Грудка цесарки 30 г

Укроп 10 г

Моченые яблоки 20 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с лангустином

Автор: Еда
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 30 г

Соленые огурцы 20 г

Морковь отварная 10 г

Лангустины 4 штуки

Майонез 20 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Красная икра 5 г

Лук сибулет 1 г

Огурцы 100 г

Оливковое масло 25 мл

Растительное масло 25 мл

Сок лайма 15 мл

Мед 15 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов