
Перлотто с тыквой и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 5 часов
1 час 30 минут + 5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
½ стаканаВода
3½ стаканаРастительное масло
2 столовые ложкиТыква
400 гЗамороженная кукуруза
1 стаканШпинат
150 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
½ стаканаСоль
по вкусуАсафетида
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 5 часов
Распечатать
1Перловую крупу замочить на несколько часов. После замачивания процедить и промыть. Залить 2 стаканами воды и варить около 1 часа до готовности. Добавлять воду в процессе приготовления, если будет необходимо.
2В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить вначале специи и травы в течение 30 секунд, постоянно помешивая, а затем добавить тыкву и обжаривать в течение 5 минут. Влить 1–1,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить минут 20 на среднем огне. Примешать к тыкве готовую перловую крупу и кукурузу и готовить еще несколько минут. Посолить и добавить цедру лимона и шпинат.
3Подержать на огне несколько минут. Добавить сыр и снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты