ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перлотто с тыквой и кукурузой

Перлотто с тыквой и кукурузой

АВТОР: Наталья Белоскурская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 5 часов
1 час 30 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
½ стакана
Вода
3½ стакана
Растительное масло
2 столовые ложки
Тыква
400 г
Замороженная кукуруза
1 стакан
Шпинат
150 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
½ стакана
Соль
по вкусу
Асафетида
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 5 часов
Распечатать
1Перловую крупу замочить на несколько часов. После замачивания процедить и промыть. Залить 2 стаканами воды и варить около 1 часа до готовности. Добавлять воду в процессе приготовления, если будет необходимо.
2В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить вначале специи и травы в течение 30 секунд, постоянно помешивая, а затем добавить тыкву и обжаривать в течение 5 минут. Влить 1–1,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить минут 20 на среднем огне. Примешать к тыкве готовую перловую крупу и кукурузу и готовить еще несколько минут. Посолить и добавить цедру лимона и шпинат.
3Подержать на огне несколько минут. Добавить сыр и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0