Наталья Белоскурская

Кабак татлысы

Автор: Наталья Белоскурская
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мускатная тыква 400 г

Тростниковый сахар ½ стакана

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Вода ¾ стакана

Грецкие орехи 50 г

Тахини 8 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Белоскурская

Пряные тыквенные улитки

Автор: Наталья Белоскурская
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Тыква баттернат сквош 700 г

Чеснок 2 зубчика

Корица 1 чайная ложка

Изюм 80 г

Шпинат 75 г

Твердый тофу 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Соль по вкусу

Листья мяты 5 штук

Прованские травы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Белоскурская

Перлотто с тыквой и кукурузой

Автор: Наталья Белоскурская
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа ½ стакана

Вода 3,5 стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Тыква 400 г

Замороженная кукуруза 1 стакан

Шпинат 150 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Тертый твердый сыр ½ стакана

Соль по вкусу

Асафетида щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сушеный тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Белоскурская

Тыквенное ризотто с кусочками тыквы

Автор: Наталья Белоскурская
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Овощной бульон 3 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Рис для ризотто 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тыквенное пюре 1,5 стакана

Асафетида щепотка

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Белоскурская

Запеченная тыква с киноа

Автор: Наталья Белоскурская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква баттернат сквош 1 штука

Киноа ¾ стакана

Тахини 3 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

Кедровые орехи 40 г

Очищенные семена тыквы 40 г

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наталья Белоскурская

Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой

Автор: Наталья Белоскурская
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 300 г

Брюссельская капуста 300 г

Клюква 70 г

Шпинат мини 70 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Асафетида щепотка

Куркума по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Семена горчицы по вкусу

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов