
Пряная каша с карамелизованным яблоком и грецким орехом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
809
ккал
-
Белки
12,6
грамм
-
Жиры
51,9
грамм
-
Углеводы
77
грамм
Ингредиенты
Овсяные хлопья 80 г
Кокосовое молоко 300 мл
Тыквенное пюре 5 столовых ложек
Кокосовый сахар 2 чайные ложки
Молотая корица 1,5 чайные ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Мускатный орех щепотка
Яблоко 1 штука
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Молотый кардамон ½ чайной ложки
Грецкие орехи 40 г
Инструкция приготовления
-
1. Начать с топпинга. Яблоко нарезать дольками, вырезав сердцевину. Тростниковый сахар перемолоть в пудру с помощью кофемолки. Растопить масло на сковороде, добавить лимонный сок, сахарную пудру, 0,5 чайной ложки корицы и кардамон. Тщательно размешав, добавить нарезанные яблоки с грецкими орехами и готовить в течение 10 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, но при этом будут сохранять форму.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.