ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой

Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой

АВТОР: Наталья Белоскурская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
31
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Брюссельская капуста
300 г
Клюква
70 г
Шпинат мини
70 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Асафетида
щепотка
Куркума
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком со стороной 2,5 см. Капусту разрезать на половинки или четвертинки.
2Переложить овощи в миску. Полить маслом, посыпать солью и специями. Перемешать руками, затем выложить на противень или в форму для запекания. Запекать минут 15–20. Затем еще раз аккуратно перемешать, добавить клюкву и запекать еще минут 15.
3Аккуратно переложить в салатник. Добавить мини-шпинат. Полить соком лимона и, при необходимости, оливковым маслом, посыпать зернами горчицы и осторожно перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0