ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой

Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой

АВТОР: Наталья Белоскурская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
31
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Брюссельская капуста
300 г
Клюква
70 г
Шпинат мини
70 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Асафетида
щепотка
Куркума
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком со стороной 2,5 см. Капусту разрезать на половинки или четвертинки.
2Переложить овощи в миску. Полить маслом, посыпать солью и специями. Перемешать руками, затем выложить на противень или в форму для запекания. Запекать минут 15–20. Затем еще раз аккуратно перемешать, добавить клюкву и запекать еще минут 15.
3Аккуратно переложить в салатник. Добавить мини-шпинат. Полить соком лимона и, при необходимости, оливковым маслом, посыпать зернами горчицы и осторожно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0