Теплый салат с тыквой и брюссельской капустой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
11
31
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 гБрюссельская капуста
300 гКлюква
70 гШпинат мини
70 гОливковое масло
3 столовые ложкиАсафетида
щепоткаКуркума
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСемена горчицы
по вкусуЛимон
½ штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком со стороной 2,5 см. Капусту разрезать на половинки или четвертинки.
2Переложить овощи в миску. Полить маслом, посыпать солью и специями. Перемешать руками, затем выложить на противень или в форму для запекания. Запекать минут 15–20. Затем еще раз аккуратно перемешать, добавить клюкву и запекать еще минут 15.
3Аккуратно переложить в салатник. Добавить мини-шпинат. Полить соком лимона и, при необходимости, оливковым маслом, посыпать зернами горчицы и осторожно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты