ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузский салат с китайской капустой

Андалузский салат с китайской капустой

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
20
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Помидоры
2 штуки
Китайская капуста
100 г
Майонез
150 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Карри
по вкусу
Белый хлеб
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
2Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.
Комментарии (2):
0
Быстро и вкусно. Единственное, нужно не забыть разделить 4 ложки соевого соуса: 2 на маринад, 2 на соус.
0
Спасибо за рецепт. Салат получился вкусным. Единственное, соевый соус и карри я не использовала для заправки. Добавляла их только в маринад. Да, и ещё: салат не выкладывала слоями, а просто перемешала.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0