Андалузский салат с китайской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
20
26
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гПомидоры
2 штукиКитайская капуста
100 гМайонез
150 гСоевый соус
4 столовые ложкиКарри
по вкусуБелый хлеб
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
2Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Быстро и вкусно.
Единственное, нужно не забыть разделить 4 ложки соевого соуса: 2 на маринад, 2 на соус.
0
Спасибо за рецепт. Салат получился вкусным. Единственное, соевый соус и карри я не использовала для заправки. Добавляла их только в маринад. Да, и ещё: салат не выкладывала слоями, а просто перемешала.
спецпроекты
Похожие рецепты