
Апельсиновый салат с курицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Временами утомительно и скучно в очередной раз рубить капусту с огурцами к гарниру, тереть морковку с репой или…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
14,1
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
21,2
грамм
Ингредиенты
Апельсины 2 штуки
Куриное филе 200 г
Свежие листья шпината 1 пучок
Изюм без косточек 70 г
Лимонный сок 20 мл
Цветочный мед 0,1 г
Соль щепотка
Семена льна 15 г
Оливковое масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Отварить небольшой кусок филе (достаточно 1 средней шт), очистить, нарезать на кусочки и посолить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. С апельсинов снять цедру, разломать на дольки, почистить от косточек. Желательно с каждой дольки снять плёночки, порезать пополам.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Промыть и порвать вручную листья шпината, или, вместо шпината порубить петрушки/укроп/др. зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу: я предпочитаю делать уклон на зелени и фруктах; приверженцы истинно «мужских» салатов с удовольствием заменят штуку апельсина дополнительным куском филе.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.