ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Армянский салат из красной фасоли

Армянский салат из красной фасоли

АВТОР: Анастасия Калугина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
5
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Красный базилик
1 стебель
Вареная красная фасоль
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчите кинзу и петрушку, базилик порвите руками. Смешайте с фасолью.
2Раздавите чеснок в чеснокодавилке или же измельчите ножом. Добавьте в салат и перемешайте.
3Выдавите из лимона немного сока (1 чайную ложку) и вылейте в салат.
4Заправьте блюдо оливковым маслом. Хорошенько размешайте.
Совет к рецепту
Берите столько фасоли, сколько салата вы хотите сделать. В этом рецепте нет точных пропорций и соотношений. Если вы берете другое количество фасоли, то количество остальных ингредиентов определяйте на глаз. Можно подать отдельными порциями или одной порцией в салатнице.
Комментарии (2):
0
очень вкусно! Я делаю еще по-другому: фасоль, петрушка или укроп, лук репчатый нарезать мелко, черный перец молотый, соль. Заправить уксусом 1 ст.ложка, оливковым маслом! 
1
ещё можно добавить рубленный грецкий орех
спецпроекты
Похожие рецепты