
Армянский салат из красной фасоли


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
105
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Красный базилик 1 стебель
Вареная красная фасоль 200 г
Инструкция приготовления
-
2. Раздавите чеснок в чеснокодавилке или же измельчите ножом. Добавьте в салат и перемешайте.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Берите столько фасоли, сколько салата вы хотите сделать. В этом рецепте нет точных пропорций и соотношений. Если вы берете другое количество фасоли, то количество остальных ингредиентов определяйте на глаз. Можно подать отдельными порциями или одной порцией в салатнице.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.