Белковый салат с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
18
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гКуриная грудка
200 гОгурцы
1 штукаЛук
½ штукиТворог
3 столовые ложкиСоевый соус
по вкусуГорчица
по вкусуОливковое масло
по вкусуЗеленый салат
½ пучкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.
2Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.
3Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.
4Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.
5Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты