Быстрый салат из тунца и макарон

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 440 г

Консервированный тунец в масле 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Слейте воду, переложите пасту в тарелку.
  • 3. Перемешайте пасту со всеми ингредиентами. Салат готов. Он может храниться ещё 3 дня в холодильнике.

Похожие рецепты

Картофельный салат с тунцом и фасолью

Автор: Василий Остряков
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленый салат 110 г

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский салат из сельди

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сушеные помидоры 50 г

Консервированная фасоль 150 г

Красный лук 1 головка

Оливки 50 г

Сельдь 200 г

Маслины 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Оливковое масло 0,349 стакана

Китайская капуста 450 г

Петрушка 315 г

Салат радиккьо 120 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из дикого риса с изюмом

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Дикий рис 250 г

Красный лук 1 головка

Изюм 2 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из киноа с жареным халуми

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Консервированный жареный перец 1 штука

Киноа 200 г

Овощной бульон 500 мл

Петрушка 1 пучок

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Сыр халуми 250 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов