Деревенский салат с козьим сыром

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Молодой картофель 200 г

Смесь салатных листьев 300 г

Маслины 80 г

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 10 штук

Базилик ⅓ пучка

Кунжутные семечки 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Паприка 5,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Козий сыр 10 кусков

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте кунжут, кумин, паприку, соль и перец. Если сыр не нарезан, нарежьте его на небольшие круги или квадраты, обваляйте в смеси и выложите на бумагу. Отправьте в холодильник на час (если время позволяет, оставьте на 1 день).
  • 2. Смешайте уксус, соль и горчицу, начните взбивать, постепенно вводите оливковое масло. Отправьте в холодильник.
  • 3. Сварите картофель и фасоль до мягкости. Фасоль промойте под холодной водой и оставьте охлаждаться. Измельчите базилик.
  • 4. Выложите салатные листья, добавьте фасоль и картофель, помидоры и маслины. Выложите сыр и полейте сверху заправкой.

Похожие рецепты

Салат с копченой скумбрией и молодой картошкой

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
12 порций 4 минуты

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Копченая скумбрия 350 г

Зеленая стручковая фасоль 125 г

Помидоры черри 250 г

Зеленый салат 300 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и…

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 8 штук

Оливковое масло 130 мл

Филе тунца 400 г

Зеленая стручковая фасоль 180 г

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья латука 50 штук

Помидоры черри 12 штук

Маслины 90 г

Каперсы 2 столовые ложки

Филе анчоуса 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленой фасоли

Автор: Евгения Тяпнина
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 200 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Зеленый базилик 5 стеблей

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 12 штук

Бекон 250 г

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 50 г

Смесь салатных листьев 200 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и персиками

Автор: Лавка Edoque
12 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 80 г

Куриное филе 120 г

Консервированные персики 80 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 10 г

Базилик 20 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 10 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Устричный соус 10 мл

Апельсиновый перец 10 г

перейти на страницу рецепта
411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с хамоном и персиком

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 150 г

Хамон 200 г

Персики 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов