Деревенский салат с козьим сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
58
75
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
200 гСмесь салатных листьев
300 гМаслины
80 гЗеленая стручковая фасоль
300 гПомидоры черри
10 штукБазилик
⅓ пучкаКунжутные семечки
2 чайные ложкиМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиПаприка
5½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКозий сыр
10 кусковБальзамический уксус
2 чайные ложкиОливковое масло
5 столовых ложекДижонская горчица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте кунжут, кумин, паприку, соль и перец. Если сыр не нарезан, нарежьте его на небольшие круги или квадраты, обваляйте в смеси и выложите на бумагу. Отправьте в холодильник на час (если время позволяет, оставьте на 1 день).
2Смешайте уксус, соль и горчицу, начните взбивать, постепенно вводите оливковое масло. Отправьте в холодильник.
3Сварите картофель и фасоль до мягкости. Фасоль промойте под холодной водой и оставьте охлаждаться. Измельчите базилик.
4Выложите салатные листья, добавьте фасоль и картофель, помидоры и маслины. Выложите сыр и полейте сверху заправкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты