ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский салат с козьим сыром

Деревенский салат с козьим сыром

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1467
87
113
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
200 г
Смесь салатных листьев
300 г
Маслины
80 г
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Помидоры черри
10 штук
Базилик
⅓ пучка
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Паприка
5,5 чайных ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Козий сыр
10 кусков
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте кунжут, кумин, паприку, соль и перец. Если сыр не нарезан, нарежьте его на небольшие круги или квадраты, обваляйте в смеси и выложите на бумагу. Отправьте в холодильник на час (если время позволяет, оставьте на 1 день).
2Смешайте уксус, соль и горчицу, начните взбивать, постепенно вводите оливковое масло. Отправьте в холодильник.
3Сварите картофель и фасоль до мягкости. Фасоль промойте под холодной водой и оставьте охлаждаться. Измельчите базилик.
4Выложите салатные листья, добавьте фасоль и картофель, помидоры и маслины. Выложите сыр и полейте сверху заправкой.
Комментарии (2):
0
Слишком специфично,  лучше избегать 2го шага и заправить чем-нибудь другим.
0
Потрясаще вкусно! И комбинация специй для сыра и заправка! Браво!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0