Диетический салат из тыквы с курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
История к рецепту
Идея салата пришла из-за необходимости сделать праздничное блюдо, которое можно было кушать племяннику с очень строгой диетой из-за аллергии на многие виды продуктов.
Это абсолютно не аллергенный салат подойдет даже кормящим мамочкам (виноград можно заменить на грушу или сливу).
Кушайте на здоровье!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
11
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
500 гКуриное филе
250 гРепчатый лук
1 головкаЯблоко
2 штукиВиноград
100 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе.
2Нарезать мелко лук и бланшировать (залить его кипятком и оставить на несколько минут, затем воду слить, чтобы лук стал сладким, но остался хрустящим).
3Небольшими кусочками нарезать тыкву, яблоки, куриное филе. Смешать вместе с луком.
4Нарезать виноград и добавить в салат.
5Добавить соль, сахар, заправить оливковым маслом.
Совет к рецепту
Для аромата можно добавить мелко нарезанной петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты