Хрустящий салат с курицей и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
29
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 гКуриное филе
250 гСыр
150 гОгурцы
300 гКрасный лук
150 гЗеленый салат
1 гЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
4 столовые ложкиУксус 6%
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
2Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
4Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный чеснок.
5Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
6Рекомендуется сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты