Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
19
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гСыр
по вкусуКуриное филе
200 гЗерна граната
4 столовые ложкиМайонез
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
щепоткаМорковь
½ штукиОгурцы
1 штукаЗелень
по вкусуПрованские травы
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите куриное филе в течение 30 минут. При варке посолите, добавьте лавровый лист и сушеные травы. Они придадут особый вкус и аромат. Снимите сотейник с огня и остудите (филе не вынимайте из бульона, иначе оно заветрится). Затем нарежьте небольшими кусочками.
2Свежую морковь очистите и натрите на мелкой терке.
3Сыр натрите на мелкой терке.
4Ветчину и огурец нарежьте соломкой.
5Очистите зерна граната.
6Зелень укропа и петрушки мелко измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения.
7Смешайте в салатнике все ингредиенты, кроме зерен граната. Поставьте в холодильник, чтобы он пропитался майонезом и немного охладился. Перед подачей украсьте салат веточками зелени и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты