Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
19
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
щепоткаСыр
по вкусуМайонез
по вкусуМорковь
½ штукиВетчина
200 гЛавровый лист
по вкусуКуриное филе
200 гЗелень
по вкусуПрованские травы
щепоткаЗерна граната
4 столовые ложкиОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите куриное филе в течение 30 минут. При варке посолите, добавьте лавровый лист и сушеные травы. Они придадут особый вкус и аромат. Снимите сотейник с огня и остудите (филе не вынимайте из бульона, иначе оно заветрится). Затем нарежьте небольшими кусочками.
2Свежую морковь очистите и натрите на мелкой терке.
3Сыр натрите на мелкой терке.
4Ветчину и огурец нарежьте соломкой.
5Очистите зерна граната.
6Зелень укропа и петрушки мелко измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения.
7Смешайте в салатнике все ингредиенты, кроме зерен граната. Поставьте в холодильник, чтобы он пропитался майонезом и немного охладился. Перед подачей украсьте салат веточками зелени и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты